DSC 1647 copy

  copy

 

行程時間

船艙價格依船公司為主 , 報名期限遇假日需提前並保留三天作業時間.

出發日期星期報名狀態報名表[每人船艙費]預約
2018/10/18 額滿   USD9,995起 截止

 

注意事項

 

行程特色: 

前往生態極為豐富的福克蘭群島和南喬治亞島,及前往南極半島的主要島嶼觀賞壯麗的冰河與企鵝生態。本行程是南極旅遊最物超所值的行程之一。

 

使用船隻:


海精靈 Sea Spirit 2


總費用=台幣預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)。

 

台幣預估費用包含:

國際國內來回機票,行程表列的住宿與餐食、交通、機場稅兵險油稅、阿根廷簽證費。


費用不含:

1.海上急難撤退險每人每天10美金(必保)。

2.馬德林港住宿(船公司提供) (以船公司公佈為準)。

3.馬德林港及布宜諾斯艾利斯及烏蘇懷亞所有的午、晚餐。

4.公共交通費用。

5.私人費用如行李超重費、洗衣、電話、酒吧等等。

6.當地飯店床頭、行李小費。

7.遊輪上小費(每天每人約17-20美元,實際費用以船公司公佈為準)。

 

提醒事項:

所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上探險隊長的決定。

南極相簿Antarctica

 

行程內容

 

第一天:台北 airplane 轉機點

搭乘OO航空公司的飛機前往布宜諾斯艾利斯。


第二天:轉機點 airplane 布宜諾斯艾利斯 Buenos Aires

抵達之後會先到旅館check-in。班機通常晚上到達,餐食部份我們等確定班機之後再規畫。

午餐x:自理   晚餐x:自理


第三天:布宜諾斯艾利斯 airplane 馬德林港 Puerto Madryn

早上前往國內機場,搭機到阿根廷中部的城鎮—馬德林港。

到達馬德林港之後,先進旅館休息之後,可自行在鎮上自由活動,傍晚向船公司報到,船公司會在傍晚做登船前的簡報。

早餐o:飯店內   午餐x:自理   晚餐x:自理

 

第四天:ship 馬德林港(登船,出航)

午餐可前往中式餐廳或當地有很多各種西式餐廳。傍晚前往港口,登船、出航。 出航後就會做安全演習。

早餐o:飯店內   午餐x:自理   晚餐o:船上


DSC 7703 copy第五~六天:ship 航向福克蘭群島(海上航行)

上午通常會安排各項南極旅遊注意事項,包括南極公約,南極旅遊協會的介紹。

下午會發放雨鞋與大外套。如果有時間會安排有關極地旅遊的課程。

晚餐:通常是船長的歡迎酒會與晚船長晚宴,沒有強迫要穿正式服裝。但可帶一套備用。

 

第七天:ship 福克蘭群島

DSC 8193 copy上、下午各登岸一次。

福克蘭群島包括兩個主要的島嶼和七百多個小島,總面積有12173平方公里,大約是台灣的1/3,最高峰是烏斯朋山Mt. Usborne,海拔705公尺,它的氣候十分溫和,冬天很少低於零度,夏天很少高於24

度,這裡沒有原生的樹木,主要是草原。

福克蘭群島有大量的麥哲倫企,十一月底是小企鵝剛出生的時候,非常可愛。也有機會看到信天翁的棲息地。

 

第八天:ship 福克蘭群島 

上、下午各登岸一次。
位於南大西洋的福克蘭群島,距離南美本土只有490公里,我們對福克蘭群島的印象最深的莫過於1982年英國與阿根廷的福克蘭戰爭,2010年兩國又為了主權有所爭議,這次主要的為了探鑽石油的問題,可是當你到了福克蘭之後,會發現他們對台灣並不陌生,台灣遠洋漁船會向福克蘭漁民購買捕魚配額,主要是魷釣船。


第九~十天:ship 航向南喬治亞島(海上航行)

上、下午各會安排有關南極的講座,包括企鵝生態,海洋動物,探險歷史,捕鯨歷史,地理與地質,氣候變遷,極地生活等。

 

DSC 1146 copy

第十一天:ship 南喬治亞島

南喬治亞島是一個新月型的島,約有170公里長,寬度從2公里到40公里,面積約2755平方公里,大約有一半的面積被冰所覆蓋。距離南美最南端哈恩角Cape Horn約2050公里,距福克蘭群島的首府史丹利Stanley約1450公里。

看到達的時間,如果可能今天就會登岸。

DSC 1952
第十二天:ship 南喬治亞島

上、下午各登岸一次,會依照天候狀況決定,通常會去這個島的首府格利特文根Grytviken,這裡有英國南極研究站,博物館,郵局,捕鯨站遺址,還有南極探險史上最傳奇的人物之一的謝克頓也葬在這裡。另一個重要登岸點是史托尼斯Stromness,這個捕鯨站遺址是謝克頓船長獲救的地方。

 

第十三天:ship 南喬治亞島

上、下午各登岸一次,聖安魯灣St. Andrew和黃金港Gold Harbour是南喬治亞島最著名的停靠點之一,這裡有極多的海豹與國王企鵝,氣勢驚人,景色壯麗。

DSC 1591 copy copy

 

第十四~十五天:ship 前往南極半島(海上航行)

上、下午各會安排有關南極的講座,包括企鵝生態,海洋動物,探險歷史,捕鯨歷史,地理與地質,氣候變遷,極地生活等。

 

第十六~十九天:ship 南雪特蘭群島和南極半島 South Shetland Islands and the Antarctic Peninsula

欺疑島 Deception Island

洛克伊港 Port Lockroy

彼德曼島 Peterman Island

天堂港 Paradise Harbour

庫佛維島與內可灣 Cuverville Island and Neko Bay

離開南極半島,德瑞克海峽 

 

第二十~二十一天:ship 海上航行 

德瑞克海峽約有六百海浬,航行時間依風浪狀況不一,約要兩天才能通過德瑞海峽,進入南極海域。通過海峽期間船上會有不同的講座與課程。隨時提供飲用的冷水、熱水、咖啡、茶或可可,下午會提供下午茶。通過海峽時,如果你風浪不大可登上甲板,如果是風浪太大甲板會封閉。

 

第二十二天:ship 烏蘇懷亞 airplane 布宜諾斯艾利斯 

下船後搭機回布宜諾斯艾利斯。

早餐o:船上   午餐x:自理   晚餐x:自理 

 

第二十三天:布宜諾斯艾利斯 airplane 轉機點

自由活動傍晚前往機場。

早餐o:飯店內   午餐x:自理   晚餐x:自理 


第二十四天:轉機點 airplane 台北

 

第二十五天:台北 

 

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **