BANNER PNG

 

南北極壯遊─最深入的極地探險旅遊講座

瀚世旅行社將於 6月25日(周六)下午一點半舉辦<南北極壯遊>講座。我們將邀請在南北極探險船唯一擁有五張證照的台灣籍探險隊員葉佳京先生與去過十餘次南北極的鄭有利先生共同做說明。

講座內容有:各船公司與不同型式的探險船介紹,南極的行程說明包括:福克蘭群島,南喬治亞島,探索威德海帝王企鵝,羅斯海的行程,南極半島和南雪特群島等路線與行程。北極的行程則涵蓋了斯匹茲卑爾根群島,格陵蘭,北極點等。此外還有南北極旅遊的注意事項,訂船位的方式與技巧,探險隊員生活等。

特別加碼:南極的船上工作甘苦? 想擔任船上的工作人員嗎? 特別由葉佳京先生親自說明南極探險船上的經驗。

演講者:

葉佳京簡介Oceanwide 船公司南北極的探險隊員,帶領過各國旅客前往南北極探險旅遊。   

如何成為南極探險員          

鄭有利簡介:去過南極十多次,搭過八艘不同的南極船,經驗豐富。

講座地點:犇亞會議中心

講座地址:台北市松山區復興北路99號15樓(捷運松山線:南京復興站六號出口;捷運文湖線:南京復興站七號出口) 地圖

講座坐位數 : 30座

報名電話:02-23221822,0963721606

由於座位有限,採預約報名制,請告知姓名、手機號碼、E-mail,我們會盡速回覆給您。

 

講座時間  (請告知參加人數 ,我們會盡速回覆給您。)

出發日期行程報名狀態預約
 2016/06/25 (六)下午13:30 ~ 16:30 探索南極講座 額滿,報名請電洽