65logo

 

行程時間

2020 年 01 月

2020/01/04 報名中

USD 7,073起

2020/01/11 報名中

USD 7,823起

2020/01/18 報名中

USD 7,073起

2020/01/25 報名中

USD 7,073起

         

 

注意事項

使用船隻:

鸕鶿雙體船 Cormorant Catamaran

全新的Cormorant融合了最好的Galapagos雙體船設計。現代感的設計且寬敞的船艙設有按摩浴缸,露天甲板和私人陽台,可供使用。 Cormorant Catamaran結合了高品質服務,讓您在加拉巴戈群島的旅程體驗到實惠中的奢華。

 

總費用=預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)。

 

預估費用包含:

❈國際段與國內段來回機票,機場稅兵險油稅,行程表列的住宿與餐食、交通。

❈住宿與餐食。

❈旅館內早餐(依飯店提供之早餐) 。

 

費用不含:

❈船難撤退險另外估算約每日10美金。(必保)

❈基多的午、晚餐與門票。

❈每人USD 100.00 (國家公園費)+ USD 20.00 (轉機費) 。

❈基多的午、晚餐。

❈公共交通費用(機場接送)。

❈私人費用如行李超重費、洗衣、電話、酒吧等等。

❈當地飯店床頭、行李小費。

❈可以加價升級餐點 USD80-105。

❈遊輪上小費(您的導遊每天約7-10美元,船員每天10-15美元的)。

所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上導遊的決定。

 

相關連結:

加拉巴戈動物介紹

加拉巴戈群島簡介     

加拉巴戈鳥類介紹

加拉巴戈群島旅遊經驗談

加拉巴戈群島旅遊實用資訊

 

行程內容

第一天:台北 airplane 轉機點   

搭乘OO航空公司前往基多,中途需要在外站轉機。


第二天:轉機點 airplane 基多 Quito  

早上抵達飯店後自由活動,冒險從今晚開始。

住宿:希爾頓酒店 或同級 

 

第三天:基多 Quito airplane 聖克魯斯島 Santa Cruz Island ship (登船) -Bachas Beach

★聖克魯斯高地野外一探加拉巴戈巨龜的蹤跡

★達爾文研究站是研究設施也是國家公園的資訊台,這裡有加拉巴戈象龜和加拉巴哥陸鬣蜥的育種計畫和解說中心。

 

第四天:【Genovesa Island】El Barranco ship 達爾文灣(Darwin Bay)

★Genovesa島是看加拉巴戈短耳鴞最好的地方,牠們棲息在火山岩縫內的洞穴裡。此外還有軍艦鳥、鰹鳥和燕尾鷗的築巢區。還有潮汐池(潮水過後留下的水窪),在漲潮時很可能會被水覆蓋。97%的加拉帕戈斯群島被加拉帕戈斯國家公園保護,只有4個島嶼有人居住。Genovesa島是原始純樸,無人居住的島嶼之一。

 

第五天:ship 南廣場島(South Plaza Is.) ship 聖塔菲島(Santa Fe Island)

★南廣場島是生態豐富的島嶼,這裡大約有一千隻海獅,仙人掌森林是陸鬣蜥喜歡棲息的地方,鰹鳥、軍艦鳥在此都可看到。南廣場島的大仙人掌森林是陸鬛蜥喜歡棲息的地方,也是牠們的主要食物來源。最有特色的植物是Sesuvium(海馬齒莧),它的顏色在雨季是綠到黃色,而乾季是亮紅色。沿步道走到陡峭的懸崖,是鳥類天堂及單身海獅的地盤。

 

第六天:ship 聖克里斯多堡島(San Cristobal Island)ship比提點(Pitt Point)ship巫婆山(Witch Hill)

★聖克里斯多堡島位在加拉巴戈群島最東邊,也群島中最古老的島嶼。

★巫婆山是火山椎地形,可以俯瞰遠方美麗的白沙海灘,觀賞此地各式海洋生物: 海獅、鵜鶘、藍腳鰹鳥和海鬣蜥。

★比提點位於聖克里多堡島北邊的點,特有的種類是查特曼嘲鶆Chatham mockingbird,只有在這裡有機會看到,此外也有Lava Lizard融岩蜥蜴和紅腳鰹鳥。

 

第七天:ship 大衛羅德里格斯育種中心(David Rodriguez Breeding Center) ship 羅伯士島(Lobos Island) ship Kicker Rock

★【大衛羅德里格斯育種中心】是一個位於聖克里斯托瓦爾島東北部的新旅遊點。

★羅伯士島(Lobos Island) 這個島嶼的名字意為海獅島。這個島嶼還提供了很好的浮潛機會,也有機會看到藍腳和納斯卡鰹鳥。

★【Kicker Rock】突出水面,岩石垂直位於海洋上方數百英尺處,被一條小通道分開。 雖然沒有登岸點,但獨木舟和潛水讓遊客可以看到各種海洋生物。

 

第八天:ship 蘇瑞茲點(Suarez Point) ship 加納灣(Gardner Bay)

★艾斯潘諾拉島是南部群島中最古老最南端的小島,由於地處偏僻,這裡有此地特有的物種繁衍。

★蘇瑞茲點的野生生態很豐富和多變。沿著峭壁遊客可以欣賞海水從氣孔往天際噴發20公尺。

★加納灣坐落於島上東北方,這裡有美麗的白沙灘和海獅群在此棲息,很棒的游泳點而且可以和海獅共遊。

 

第九天:ship 弗雷里安納島(Floreana Island) ship 郵局灣(Post Office Bay) ship 男爵夫人觀景台(Baroness Viewing Point) ship Cormorant Point ship 冠軍島(Champion Islet.)

★弗雷里安納島出名的是其豐富多彩的海盜、捕鯨人、罪犯和早期的殖民歷史。

★郵局灣是此地少數的人文歷史景點,探訪當地著名的木頭郵筒,此地依舊保存舊時挪威漁村的樣貌。

 

第十天:ship 聖克魯斯島(Santa Cruz Island) ship 雙隕石坑(Twin Craters) airplane 基多 Quito

★這個名字只是比喻,不是真正的隕石坑,這些地層是由地下裂縫和地面中的表面物質坍塌造成的。

巴特拉(Baltra)機場–搭機回基多(Quito)住一天。

        

第十一天:基多 airplane 轉機點

早上自由活動,下午前往機場搭機。

早餐:含


第十二天:轉機點 airplane 台北

抵達轉機點,稍作休息轉搭飛機回台北。


第十三天:airplane 台北

抵達台北。

 

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **

 

鸕鶿雙體船隻介紹 Cormorant Catamaran

1

2

3

4

5

6